#USDCAD Коллега Трамп уже столько раз говорил про пошлины Канаде с начала марта, на товары с ЕС и хоть бы евро упал на 50 пунктов, но нет же, реакция почти нулевая выходит, что касается мировой экономики то все жду проблемы и падение из-за пошлин...
Ничего страшного. Тут по моему многих запутала валютная пара AUDUSD, в последнее время много неопределённости в геополитике. Вполне возможно, что так. Неспособность быков закрепиться выше 0,6347(8/8) указывает на возврат в рынок долгосрочных...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня по прежнему продолжилась нисходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...
Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
Илья, если тебе нужен собеседник, ты смело включай меня точка на данный момент я по этой паре вижу снижение, что видно и на многих других. Потому что сам bitcoin снижается. Посмотрел на 4 часах и там можно заметить что пара снижается слабом...