Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на продажу...
Как раз на рынке Форекс даже сам себя - человек может вполне адекватно оценить - по полученной прибыли или убытку за предыдущий период, скажем за год или два. Все прозрачно и понятно и что бы ошибиться нужно ну уж очень самого себя любить и не...
Не прекращается развитие данного нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Торговля по индикатору волн, ждём удачный вход?, получится ли выигрывать чаще? Удачный вход лучше недельной торговли? Жахи по волнам, простая спокойная торговля, что лучше? Кому как повезёт! А главное всем приятного общения!...
Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...