Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...
Конечно я помню, потому же там и написал - нам вот не дано. У нас и близко такого нет. Чисто паши всю жизнь, отчисляет работодатель, ( хотя бы пао закону заставили вообще всех, даже бизнесменов себе отчисления делать), и все. А вот когда выходишь...
Ok. На Азии цена не снижалась. Но сейчас начало снижению положено. Не срослось снижение. Цена нафлетила поддержку....
Динамика движения цен пока такая, что почти на всех парах канал Н4 направлен против плюсового свопа и, значит, ордеров открывается немного. Есть время поработать с советником Juzz. В версии Juzz 16.26, которая есть уже у всех, была изменена немного...
Привет, Sonechko86! #GBP/USD, D1 Вот и началось движение вверх, и оно будет до сопротивления, которое уже отдалилось пока GBP/USD ходил вниз. Будет рост к 1.2570 или 1.2634, а уже после этого вниз на хорошей волне к 1.2123. Получится такой широкий...