Уже зашился, что ли? Ну ничо. За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники. Я тоже не пью. Как бы. Ну, это не хедж. Хеджем это было бы в том случае, если бы ты по приезду сразу за этот хостел уже проплатил. На всякий случай. Но если...
Я бы попробовал, но для золота нужен существенный депозит и даже очень. С Фунтом в этом плане куда проще. Хотя в пятницу попробовал, но это по другой схеме торговля и там используются стопы. Так конечно можно, но для начала надо потестировать такую...
Мы конкурсы вообще не берём во внимание. В конкурсах побеждает не сколько опытный трейдер, сколько расчёт на удачу и везение. В конкурсах необходимо жахать. Иначе не победить. Везение и удача в конкурсах на первом месте. Я не защищаю Романа. Не...
Добрый вечер Виктор, спасибо! А это не удивительно, британский фунт в целом выглядит сильнее, чем евро, тем более закрыл гэп понедельника куда быстрее и обновил локальные максимумы. Если взять дневной график, то там сохраняется среднесрочное...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара вполне может продолжить южное направление при открытии рынка. Дело в том что поддержка 1.0330 перед закрытием была преодолена и свеча Н4 закрылась н иже данного уровня. Так-же имеем скользящую среднюю...