Просто одного инструмента можно ждать месяц, вот как по Нефти влетел, так вроде и вывел ее, но потратил слишком много времени. Поэтому наверное все же выходить по общему профиту более верная тактика, хотя у меня такой возможности уже нет, потому...
Приветствую Натали.@>- Хоть ГиП, хоть боковик - и так и так можно рассматривать все эти картинки, которые нам цена рисует. Тут уж кому как фантазия позволит или подскажет. А вот на недельном периоде - так тут картина совсем обратная получается....
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
USD/CHF, W-таймфрейм. По итогам торгов прошедшей недели рассматриваемая нами валютная пара выдала медвежью свечу. Но я от вида этой свечки не стал оптимистом-продавцом. Нужно заметить, что покупатели тоже продемонстрировали силу, стартовав в...
Нет, давайте мы не будем передергивать карты. Я согласен, что можно регулярно пополнять депозит, либо это будут личные средства трейдера, либо это будут, получаемые бонусы от спонсора. Мы же говорим о разном. В данном случае о применении стоп -...