Приветствую. И что касается открытия рынков, то также не жду какого-то веселья и больших гэпов. А так скорее всего всем скучно смотреть на статические котировку и просто хочется хоть какой-то движухи. А так пока все не просто по паре EURUSD, потому...
На мой взгляд, эта система, Мартингейл, когда следующая ставка удваивается, с целью перекрыть расходы по первой - никуда не годится. Её нельзя применять постоянно, её вообще нельзя применять. Можно только тогда, когда началась игра, на кону весь...
Воспитать в себе успешного трейдера - долгий путь трансформации мышления и привычек. Я начал с честного признания, что пока не обладаю ни дисциплиной, ни психологической устойчивостью профессионала. Каждый день я сознательно тренировал нужные...
Планы у всех хорошие и всегда все хотят много и сразу. Но не учитывают реальность и не могут ее совместить с своими ожиданиями. Многие ворят одно а торгуют совсем по другому и часто увеличивают лот или количество сделок. Получается так что мы не...
NZD/JPY ,технический анализ. По моему ТА, пока тоже рано куда-нибудь входить. Есть вскрытие линии сопротивления дневного, нисходящего канала (трендовой линии), которое может быть одновременно как "ложным пробоем", так и истинным вскрытием. Если это...