Согласен со всеми. Можем сначала вверх потом вниз, а можем и наоборот сначала вниз потом вверх. Абсолютно шансов ровно одинаково, а точнее сказать никто этого заранее не сможет предвидеть. На мой взгляд ничего не стоит ждать от рынка. Есть только...
GOLD Н4. Доброго утра Daliy! Рынок открылся и продемонстрировал нам по всем парам мажорам в том числе и по золоту южный гэп, то есть рынок дал на этим самым заявку на укрепления доллара в начале недели. А как оно будет дальше увидим, если...
#Bitcoin В мире вроде как все стало успокаиваться, Китай и США заключили соглашение и снизили тарифы друг для друга. Это укрепило доллар и как следствие биткоин стали продавать, вначале он вроде как начал расти, но потом его начали активно...
Ну вот и отскочил USD/MXN! По моей технике сигнал на покупку образовался, где обозначила белой стрелкой: Итого имеем импульс вверх, затем откат, в первом откате двухбарового сетапа не было, поэтому я пропустила, потом цена обновила немного хай,...
У нас по GBP/USD сейчас просматривается явный откат. Цена за сегодняшний день смогла и упасть, и вырасти, первого было больше. GBP/USD протестировал уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Там же подходит и МА200, получается кластер...