#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами биткоин коллеги. По последним новостным данным случалось много макроэкономических кризисов как на биржах так и внутри страны. На скрине по рынку можно увидеть что присутствовали киты...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURCHF видно, что цена подошла к уровню поддержки 0.93570. Я рассматриваю возможность входа в покупки от этого уровня с целью зафиксировать прибыль, если цена обновит предыдущее максимум на 0.94610. Если ситуация...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.04485 и 1.04480. Это...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0450. Цель этой покупки будет обновление...
GBPUSD_M15 За компанию с Еврой пошли удлинять 5 волну которая либо уже завершена по синему, либо примет вид красного клина. Ориентир на тройку для второй в начало 25-й без изменений, и по ее завершении планирую покупки усиленными лотами, продажи не...