На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Что-то ночью не спалось тут на рынке никому и цены малость позадирали. Снова коррекцию не дают. На eur/usd наблюдаем выход за пределы канала прямо ночью, даже не с утра, а так далеко идти под таким наклоном трендовой, не думаю, что цена сможет. Но и...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, всё же согласитесь фундаментальный анализ особенно сейчас очень интересен, а фундаментальные факторы очень сильно влияют на котировки нефти. Вот например, последнее обещание Трампа ввести пошлины против китайского...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4191. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4171, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4211. Но все мои предположения могут не...
Не поймут о каких косвенных признаках идет речь. Вроде начисления особо не упали и они точно выше, чем когда форум начинался. Нужно не о том сколько за неделю начислили думать, а о том как собрать нормальный депозит и не слить его. Когда у вас на...