На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена находится вблизи горизонтального сопротивления на отметке 184.67, где сейчас формируется ключевая зона принятия решения между покупателями и...
Привет привет! В жизни действует простой принцип - "Проси большего, получишь золотую середину". Ну в любом случае, к большему всегда стоит стремиться. Это у меня профессиональное и многие такому моему стремлению благодарны. Что же касается рынка...
Добрый день! Пока что по GOLD , на большие расстояния не заглядываю. но вот если рассматривать металл по ТФ М30. то у меня получается приоритет в сторону покупки, но два варианта на его отработку, по первому варианту это метилл начнет разворот...
EUR/USD Н4 Евгений, на Н4 покупатели удерживают валютную пару EUR/USD в рамках восходящего импульса и от предыдущей волны роста у них остался небольшой северный должок на верхней границе первой импульсной зоны 1.1867. По результатам пятничных...
Приветствую, Виктор! По графику Н4 у нас также имеется рабочий восходящий канал, верхняя граница которого проходит ниже сопротивления 1.1841 в районе отметки сопротивления 1.1820. Линии боллинджера направленны вверх и верхняя проходит рядом с...
По паре NZD/CHF цена продолжает держаться в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу и ее не способность пробиться выше уровня 0.4647 с каждой закрытой дневной свечой только добавляет вероятности на провал цены. При этом подтверждением...
А я старшие таймы смотрю на выходных, когда рынок стоит, когда ни я, ни кто другой торговать не можем. А ориентиры на 30-40 пунктов, на открытии торгов, когда, практически, каждый понедельник ГЭПы - эти ориентиры, часто, оказываются не актуальными....
Мягко сказано " не очень удобная ", она вообще не годится для торговли по той простой причине что там просто ничего не видно для нас именно в том виде, который нам нужен. Но тут есть один существенный нюанс, обычно, когда в фильмах о таких вот...
Ослабление канадского доллара на этой неделе сыграло злую шутку с продавцами USD/CAD - валютная пара полетела в северном направлении несмотря на ослабления американского доллара. Ну может там какие новости были по Канаде - я не отслеживаю такие...
GBP/USD Привет. Фунт на этой неделе показал меньшую активность, чем раньше. Покупатели никак не смогли пробить максимальный экстремум на таймфрейме H4 1.3660. Я на этой неделе рассматривал покупки. После импульсного роста по линиям Фибоначчи набор...
Привет Parker! Мой первый реальный челлендж застрял у отметки 3%, а надо набрать 5%. Неделя прошла в боковике этого результата, но радует стабильность, особых просадок нет. В теории, до конца мая я должна набрать +5%, но если с демо счетом все...