Быкам в валютной паре AUDCHF удалось преодолеть серьезную преграду, которая расположена вблизи уровня 0,5675, к ней даже успели откатить. Сейчас покупатели штурмуют уровень 0,5705, после закрепления выше которого будет открыт путь к 0,5735, 0,5770 и...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка GBPUSD - 1.3374. И ты права - снижение шло, но вчера как будто завершилось. День закончили в свече доджи. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике на сейчас: - по пичкам...
Вчерашний прогноз на рост отработал, мои цели 4062,50 достигли, и на этом не остановились. Максимум вторника - 4086,79. При этом дневная свеча не просто бычья, она обновила сразу три максимума, понедельника и среды-четверга прошлой недели. На...
Удачно как-то вышел на usd/cad, мы то конечно можем подтягиваться дальше, у нас, как бы светится район возможного прорастания цены на 1.4154, но перед этим логично и уже в процессе, осуществить коррекцию. Вот мы ее и осуществляем. И если у нас...
Вчера продавцы отлично себя показали, из твоих целей первая отработала, до второй не дотянули, лоу дня 1,3358. Я купила. Сигналы продаж были ещё на азиатской сессии, я их проспала. А вот сигнал покупок после снижения от бычьей Бабочки на Н1 и Н4 не...