На дневном таймфрейме пара #GBPJPY демонстрирует уверенное снижение в рамках нисходящего канала. После отскока от 200-й скользящей средней цена продолжает двигаться вниз, и медвежья составляющая явно преобладает. Индикаторы AO и RSI, находящиеся...
Я считаю, что рынком рулит не фундаментальный анализ, а технический - цену гоняют от уровня до уровня. Фундамент конечно оказывает влияние, но больше в форс-мажорных обстоятельствах, да и то, у меня такое мнение складывается, что это используют...
По валютной паре NZD/USD с открытием новой торговой недели ожидаю в продолжение восходящего сценария, сильной коррекции (южной) не исключаю, но и спускаться ниже ближайшего свинг минимума 0.5678 не вижу смысла, поскольку вся ликвидность уже ранее...
EURAUD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможной отработкой ценой бычьего паттерна Bullish .382*AB=CD. У точки D нижняя граница равна значению 1.62929, практически возле уровня Фибоначчи 61.8: 1.62835. Если цена уйдет вверх от текущих...
Привет, solomkin!! С начала прошлой торговой недели, USD/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.4149, и стал продвигаться в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 1.4243, после чего, инициативу перехватили продавцы. Таким...