И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления...
Что касается паре EURUSD, то и тут пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем не плохо подрастали и даже уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя конечно же надо...
Привет всем! Девушки, привет! Всё-таки пока никуда Bitcoin особо не хочет идти. Ну и, пока воскресенье, посмотрю тут на недельный временной период. А тут получается, что хотя и ходим в небольшом диапазоне, но фактически цена третью неделю стоит...
Покупатели, на прошлой неделе накапливали силы, чтобы в итоге, прорвать верхнюю границу бокового канала, она же - уровень сопротивления 0.5737, и закрепится над ним. Манёвр был отработан, и NZDUSD начал закрепляться над уровнем 0.5737, но действие...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...