Всем добра. Цель темы - создать для себя, естественно в первую очередь для себя, торговой стратегии, по которой я бы мог торговать долгое время и не было бы желания чем-то ее дополнить или как-то изменить. То есть, создал и четко следовать...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
Пока по паре USD/CHF ,как и по другим мажорам находимся в некоторой неопределенности в ожидании выхода 1 мая значимых новостных отчетов. Восходящий потенциал сохраняется , но текущий южный сигнал еще не сдулся. И пока придется в понедельник...
GOLD Возможно при каких-то условиях снижение и будет реально, но сейчас больше смотрю на попытку построить боковое движение после полученного максимума 3499.73 и полученного минимума коррекции 3259.81. Немножко затянули движение в более узком...
Хорошего всем воскресенья! На паре EUR/USD, нужно дождаться открытия рынка сегодня, и потом думать, в какую сторону становится. Выходные у нас в этот раз знатные получились, и событие с папой, и новые столкновения с Индией, тут уже видно, что все...