Ждать благоприятного момента для открытия сделок можно долго, а после вообще запутаться в этих делах. Я сразу же по возможности открываю сделку с минимальным объемом, а далее уже составляю планы. Конечно такой подход явно неправильный, так как нет...
Вы о направлении движения говорите или о точке входа? Если о направлении, то тут еще как то можно понять интуицию. А если о моменте входа, то тут гораздо сложнее. Она же не скажет вам - входи ровно через 58 минут! Тут никакой интуиции. Скорее...
Привет Володя! EUR/GBP. Честно говоря, я с твоими скринами несколько запуталась. Скажу так, что всё ведь может быть на рынке, но действительно насчет такой глубины сейчас думать смысла нет. Как минимум, у нас нет сигналов к тому, чтобы так низко...
Я вон очень бы сейчас хотел открыться от 1,14, отлично смотрится продажа, но рисковать точно не буду, пусть цена снова пойдет на снижения и буду отложенными ордерами подкидывать, если честно, то я бы сейчас все свои покупки закрыл бы и пусть бы...
Bitcoin. Доброго. В принципе, продавец добежал зоны покупателя, вернее, его верхней границы. Тут вроде как покупать нужно было, но тенденция всё ещё в продажу смотрит, может получиться так, что захотят вглубь зоны войти покупок, поэтому не спешу...