Приветствую, коллега. Всё-таки на дневном графике USDJPY сегодня доллар США отступил и на данный момент торгуется в районе уровня 154,30. К концу дня сформировалась свеча с красным телом и выраженной тенью сверху. Посмотрим, что нам покажет Азия,...
Приветствую. AUD/USD После вчерашнего довольно уверенного восходящего движения котировки пары AUD/USD развернулись в ходе азиатской сессии и возобновили нисходящие движения приближаясь к красной и зелёной скользящим средним, в случае пробоя данных...
В пробое да, потому что в этом есть логика. Если мы торгуем поджатие и каждый минимум повышается, у нас цель поймать импульс. И когда пошел импульс, то я ставлю стоп или за пробойный бар или за предыдущий. И если стоп срабатывает, значит поджатие...
Доброе утро Камила ! Цели снижения вижу, но продавать валютную пару тоже не буду, а вот покупки после завершения отката к поддержкам, рассматриваю. В данный момент уровни у меня мало отличаются от вчерашних, тем более писал тебе уже почти вечером....
Хорошего вам дня VALKOR ! На данный момент торговую ситуация по USDX вижу следующим образом: Локально имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом среднесрочные сигналы уже медвежьи. Поэтому, на внутри дня рассматриваю откат к сопротивлениям...