Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим каналом, может быть, отработала минимум ТФ и из канала готовится выйти наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Доброе утро, Наталья! EUR/USD, H4. В принципе, 1,0342 и 1.0335 это один и тот же ценовой диапазон, даже 1,0385 можно сюда же приписать. Только на 1,0385 вряд ли сходим, потому что сопротивление 1.0335 не даст такого шанса. Рост EUR/USD ограничен...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...
Вот-вот. К тому же я много общаюсь с людьми. И в реальной жизни, и на форуме. И понимаю что и они могут много чего требовать. А сами не будут делать то, что нужно делать. Как для них, так и для себя. А заставлять никого не хочется. Поэтому я больше...
EUR/USD В идеальном соотношении паритета они вряд ли застынут на длительное время. Всё равно куда будут тянуть. Больше всё-таки в долларах США. Классический надёжнее. Здоровья, Вадим. По сути картина постоянно одна и та же - кто-то должен падать......