Доброго дня! Мне кажется, что на этой торговой неделе по валютным парам, которые связаны с американским долларом не стоит ожидать продолжение сильно большой активности, так как теперь рынку нужно некоторое время для того, чтобы устаканится и...
Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Утро доброе, jet fighter! #EUR/USD, D1 Я уже не беру в расчёт то небольшое количество пунктов вверх до начала разворота вниз. В это время просматривается вариант, согласно которому мы не будем проходить поддержку 1.0833, а также не уйти ниже. Есть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....