Зоной выше которой пока пройти не дают является недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (2950.84 - 2962.34) - маржа сменилась и эта зона теперь чуть выше находится, но туда даже попыток не было отправиться у GOLD. Закрылась неделя ниже...
С большим капиталом и жить становится намного проще и понятнее, но заработать его и тем более собрать в одну кучу не так уж и просто. Это лишь кажется, что всё упирается в капитал, а когда он появляется, то сразу же возникают проблемы с его...
За прошедшую неделю котировки по валютной паре EUR/USD начали указывать на восходящий тренд. Цена уже подошла к сильной зоне в район 1,0532. Этот уровень еще важен тем, что с пробоем его вверх котировки окончательно укажут на восходящий тренд. В...
Привет, Валера! У меня тоже были такие сложности, когда я поставил советника: терминал зависал, и потом я вообще не мог зайти на счёт, где был выставлен советник. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового года начнутся проблемы, если не...
EUR/JPY По недельному и дневному графику пока что направление южное. Все индикаторы и свечи НА идентичны на обоих графиках. Но сейчас цена на дневном находится возле зоны поддержки, так что с продажами буду осторожнее, но пока рассматриваю их в...