С одной стороны вы конечно правы - торговать нужно уметь и торговать - прибыльно. Таккак получая "стопы" любая сумм рано или поздно закончиться. Но с другой стороны - все таки имея депозит по более - можно и где-то "пересидеть", где-то...
К моему отложенному buy ордеру, который я оставила внизу торгового диапазона валютной пары CADJPY не спешат. Уже есть подозрения, что и нескоро к нему спустятся, так как покупатели в данный момент настроены серьезно и могут продолжить рост без...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 197.87. Рассчитываю, что при падении цены до 195.82, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 199.92. Но все мои предположения...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 156.20. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...