Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс-индустрии. Рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/JPY. После значительной фазы распределения сейчас инструмент находится в накоплении. Мы видим...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится...
Привет, удачи и профита. Вижу, что ты готов торговать в бычью сторону. А вот я уже торгую и буду продолжать в медвежью сторону. Соскакивать на иррегурярное движение не всегда правильно и лучше дождаться подтверждения, но для меня оно уже имеется в...
GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего! Пока пара вниз провалилась, ждем откат вверх. То что экономика Англии может хорошо восстанавливаться, это мы ранее видели хорошо. Сейчас доллар укрепляется хорошо, поэтому все и падает. Но наверно как...
Покупатели ничего не могут предоставить продавцам. Последние продавливают цену уверенно вниз: Не смогли удержать покупатели 138-й уровень Фибоначчи (1.0313), построенный по нисходящему импульсу прошлого дня и похоже пойдем дальше вниз обновлять...