верхней границы канала Боллинджера (80,2). Тейк профит перемещаю по средней линии. Пара продолжила движение вверх, добавилось пару ордеров на продажу системно и ещё несколько коротких сделок в sell, которые буду фиксировать раньше. Общий целевой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD получилось не плохо провалиться, но это был всего лишь откат, потому что у нас остаётся уверенное восходящее движение. При чём и сейчас вновь подрастаем и можно сказать давим в...
Сдувается данный нефтяной ценовой пузырь и налицо развитие нисходящего тренда по CL. С этим фактом надо считаться и не поспоришь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
Меня уже устраивает данная картина на графике четырехчасовом по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.5132, то цена развернулась вниз и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить уже, так как...