Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж. В текущий момент стоит обратить внимание на...
На паре USDCAD все также господствует флэт. Из которого вообще как-то не видно, чтобы захотела цена выходить, комфортно весьма в диапазоне ходить, вот уже практически месяц в нем. Это надо сказать длительный период для любого инструмента в том...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, D1 Согласен, на этом уровне роста USD/CHF в истории ходили долго, и в этот раз тоже остановились. Я только не подозревал, когда давно пробили эту зону вниз, что так долго будем находиться внизу ниже 0,88. Сейчас...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.89246 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...