Что касается тайма Д1, то я сейчас вот что заметил. И почему раньше не обращал внимания? Ведь пара EURUSD откатила чётко к скользящей средней МА36. А сегодня коснулась её и отпружинила вверх. Ну оно и понятно, у меня по технике цена движется на...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо поднялась,...
Да, но лично у меня нету такой жадности. Получая прибыль, я ставлю быстро на вывод, конечно после этого открываю ещё сделки, чтобы не упустить возможность заработать на рынке форекс. Торговать ничего не зарабатывая - это как, торговли типо ради...
Да, внизу остались цели и, думаю, в течении суток мы их проверим на прочность. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, а сейчас готовится к развороту....
Кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и просматриваю развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...