Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5416) Если цена ниже не пойдет буду...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD и данный факт надо использовать для открытия продаж. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно заметить, что среднесрочная перспектива демонстрирует восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй индикатор...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 4.426 и ниже уровня дневного Pivot 4.531. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...