Доброе утро, Виктор! С выходными вас!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2575. На недельном графике...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 1.26172. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому я приоритет на текущую неделю прошедшую отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Недавно забегал в тему по разгонах, форум иногда читает, но не пишет и про торговлю ничего не сказал. А я вот пару недель усердно общаюсь и поднакапливаю депо. Сейчас на бонусном 260 баксов и 25 вывел. Картина торговли поменялась когда сделал ММ на...
Красивая картинка вырисовывается в паре USDCHF. Продавцы сходили ближе к 0,8900, откуда отбились и пошли вверх. Жаль, что не успели на прошедшей неделе еще и закрепиться выше 0,9050, тогда это бы послужило отличным поводом продолжать рост к 0,9100,...