EUR/AUD Привет всем! Предоставляю свой прогноз по EUR/AUD. На графике на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.6751 и находится вблизи сопротивления на уровне 1.68136. Индикатор RSI показывает значение 68.8222,...
EUR/JPY Приветствую! Мой прогноз по валютной паре EUR/JPY. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 154.935 - 157.235. Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на уровне 46.1972, что указывает на...
Если бы не закрыли с перекрытием убытка, то эта сумма бы прибавилась к депозиту. Вот это я имел ввиду. Но раз вы не учитывает эту сумму как прибыль, то значит вы отработали практически в ноль. И сколько предполагаете вам еще нужно времени на...
Как-то стейкинг быстро набежал до 54%, мне казалось также долго будет как Фомо сам, удивительно. Даже Фомо меньше теперь, странно, а на сколько позже это нововведение сделали. В этом стейкинге у меня 220 тысяч уже, немного отстаю пока что. На...
GBPUSD Текущая неделя прошла за снижением, был один сигнал который не отработал, все остальные сигналы они были все ложные, было за эту неделю множество ложных сигналов, как в покупку так и в продажу. Обусловлено всё это было тем что цена ходила она...