Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...
Это на самом деле реально сделать, но часто может быть такое, что мы вместо реализации какого-то сигнала будем просто смотреть на вкусное движение и влетать в него получая откат и убыток по стопу. Проще вообще не испытывать никаких ситуативных...
Полностью с вами согласна и сейчас как ни странно, но диверсификация нужна не только инструментов, но и мест размещения с валютами, которые там хранятся чтобы в любой момент можно было получить их обратно. Мобильность средств и их сохранность...
Привет, ixion! Согласен с ожиданиями снижения пары и потому будем смотреть на то, как это все будет организовано. Тут дело в том, что в понедельник Китай все еще не работает, а вот в Британии также будут банковские каникулы, что говорит нам о тонком...
Картина маслом по паре AUDCHF на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вот они. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...