нафиг програмистов, спроси у чата жпт, он те подскажет что там ф формуле покурутить, но как Zorka и сказала , нельзя считать выполнение меньше ноля, то есть там нужно условие прописать что если значение меньше ноли , то=... То есть теоретически...
Доброго денька. Пара GBPJPY кросс такой матерый в плане пробежек, но все-равно как-то сейчас он ведет себя немного не типично. Тем не менее, для торговли успешной совсем не обязательно ждать каких-то реальных полетов на гигантские расстояния,...
Вот видите - вы получается нашли свой стиль торговли и робот вам помогает. Но я тоже так пробовал. Просто наверное нет у меня такой полной веры в этого робота. Особенно после пары "двойных" сливов - ка-то с опаской на все это смотрю. И вот, как раз...
Какую никакую, но нисходящую коррекцию на GBPUSD выдали, в принципе спустились от максимума Азии 1,3013 больше чем на фигуру вниз, что уже хорошо, правда закрылись недалеко от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923, так что и откатить на север от его...
Ну почему? Просто стараемся мы плохо видимо! Точнее сказать, вообще не стараемся! Если откроют торги на час раньше, то посмотрю. А если в полночь, то конечно ждать не буду. Не знаю, я сдаваться не привыкла. Поэтому все равно постараюсь хоть...