Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на данном графике часовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
А раз такое снижение активности, то и продавить краткосрочную поддержку будет очень не легко сейчас. Но выхода из флэта пока не предполагается, тут нужны весомые причины. Да, сейчас на графике GBP/JPY происходит, что то похожее на набор новых...
EURUSD. Прямо сейчас форекс нейросеть завершила моделирование и получен актуальный прогноз предстоящего движения цены. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на...