NZD/USD. К обсуждению данной валютной пары возвращаюсь через некоторое время, но раз я данный актив не торгую часто, то и думаю это логично. Хочется отметить то, что твои хотелки относительно 0.59 фигуры валютная пара выполнила, но продал ли ты?...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9794. При подходе цены к уровню - 0.9784 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Что касаемо валютной пары EURUSD, то у нас на графике Н4 прошла 5-ти волновка вниз, то есть это может как раз рыть первая большая волна вниз и после неё будет формироваться новая импульсная волна вниз Приветствую, Роман! То есть ты видишь, что...
Приветствую, Таня! По всей вероятности, теперь ориентир на утреннее сопротивление 1631. При подъёме GOLD следующая цель — дневное сопротивление 4644. И если учесть, что покупателей не пустили выше 4631, предположу, что главную роль сегодня будет...
Глядя на цепочку контрактов от MO1K6 до EUUK6, динамика EUR/USD на этой неделе выстраивается в классический сценарий «медвежьего капкана» с последующей попыткой нащупать дно. Наиболее вероятный путь цены — это плавное сползание вниз к середине...
Привет! GBP/USD. Все так, Виктор куда пропал, явно с интернетом проблемы, у меня времени мало на форум было и на этой неделе так и останется. Фунт же в свою очередь торгуется около определяющих уровней опционов среды 1,3582-1,3583, закрепление за...
Приветствую. Тут я могу только согласиться, потому что по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же открылись с небольшим гэпом, но уже его перекрыли и пытаемся спускаться...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение...
У меня поддержками являются внутридневные сопротивления пятницы 112.480 / 112.200, расположенные чуть шире четверга, но не суть. При их обновлении и дальнейшем снижении цели на уровнях 111.760 / 111.300, однако маловероятно, что сегодня продавцы...
Здравствуйте. Это да, движения были по всем активам. Сегодня интересно получилось, до этого две недели подряд открывались с гэпом вниз, а сегодня покупатели по Фунту открылись с гэпом наверх, но продавцы стараются его быстро перекрыть, посмотрим,...
В принципе по паре GBPUSD у нас ничего неожиданного не случилось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но надо отметить, что все-таки открылись с небольшим гэпом и даже пытались подрастать. Но и там ничего не вышло, потому...