Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...
GBP/USD Приветствую. Вообще, на рынке с определенной долей допущения все развивается достаточно гармонично. Поэтому мы и можем анализировать рынок. И в данной ситуации снижение пары Фунт стерлингов / Доллар США на младших временных масштабах в...
Скажем так: ко мне понимание пришло где-то 3-4 года назад, но в первый раз мы заговорили на эту тему в вашей ветке где-то год...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Месячный тайм. Новый месяц настал февраль, поэтому нужно посмотреть и месячный тайм для анализа торговой пары. Цена зафиксировала...
Приветствую, nrsxvi ! Добрых выходных, коллега! У нас два дня свободные от рыночной торговли и этого времени как мне кажется предостаточно для того, чтобы достаточно подробно проанализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Если мы откроем дневной...