Ну может ты и относишь это к тапалкам, а лично я нет, для меня это полноценный проект, с готовым продуктом, в виде кошелька, на котором есть возможность просто получать монеты кошелька, и не фантики а полноценные монеты которые идут на мой кошелек...
Настали выходные, значит стоит на всех таймфреймах проанализировать пару EUR/USD и другие активы. Начну с четырёхчасового графика. По нему цена всю неделю торговалась в состоянии консолидации, но в пятницу вечером цена упали и достигла уровня 50%...
Мне кажется, что ты слишком торопишься с выводами! Может в этом и есть проблема? Для того чтобы систематически получать ощутимую прибыль с рынка Форекс, нужен внушительный капитал! А для того чтобы он появился, нужно терпение. А когда пытаешься...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Mishaspicer. Валютная пара AUD/USD находится в районе 0.6211. Я сейчас рассматриваю четырех часовой график. Смотрите на график. На графике оба индикатора указывают на понижение котировок. Индикатор MACD всё ещё...
В это и дело что у человека нет цели развития. Человек не сможет развиваться если просто будет соблюдать ММ и не будет рисковать. Многие просто немного зарабатывают и снимают деньги и их тратят на всякие хотелки и не имеют никакого развития. У...