Тут главное - чтобы голова не отошла от всего этого. Или ты, когда на форуме общаешься или торгуешь, то голову не используешь, а всё делаешь только руками? Сомнительно, но окэй. А с чего бы чему-то поменяться? Игра та же самая. Научиться играть -...
Добрый день, Ангел. Извините, но я считал торговлю по свечным фигурам без индикаторной торговлей, и в этом было определённое преимущество перед другими стратегиями, поскольку оптимизацию параметров делать не требовалась. Но инструменты для фигур...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Привет. Я уже писал, что не буду принимать участие. Насчет цели — смотри сама, но задача продержаться до конца конкурса. Правила читала? Там что, то есть по количеству открытых позиций. Вспомнил, что ты ленивая, вот скрин Просадка так же 5/10 и в...
Приветствую! Согласна, пара GBPUSD, продолжит снижение, правда пока не понятно , как коррекцию севера или уже как продолжение южного тренда, но, в этом деле могут помочь целевые уровни внизу, на юге, и тут важно, если снижение и закрепление ниже...