Привет, Саша. Те, кто имеет правильную технику, тот прекрасно знает, где нужно ставить стоплосс. Торговые системы, которые дают возможность зарабатывать на длинных дистанциях, предусматривают обоснованные вход в сделку, жесткие стоплосс и...
USD/CAD Приветствую. Я вот об этом восходящем движении думаю с выходных. Три дня назад рассматривала сценарий на повышение с двумя целями. Первая цель находилась на котировке 1.36115 и вторая цель находилась на котировке 1.36580. Первая цель была...
Вроде торговля и строится на том, чтобы результаты торговли оправдывали наши ожидания в данной торговой ситуации, в которой открываем торговые сделки. Изучать надо торговлю это верно. И ни к чему нам управлять рынком. Достаточно просто вести торги...
Есть такая фраза, запомните её - Ты не понимаешь это другое Позвольте себе быть собой, а другуми быть другими. Трансерфинг Реальности, Вадим Зеланд Иной раз люди такое пишут читаешь и думаешь, красота то какая, и.... отвечать совсем не хочется. ...
Сегодня на GBP/USD была новая попытка роста и снова на азиатской сессии. Последнее время азиаты достаточно активно торгуют в свою сессию. Думаю, что с ростом еще не все закончено на этой валютной паре. Вчера от недельной маржинальной контрольной...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки довольно-таки не плохо провели свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, в последние торговые часы, происходит коррекция, после чего север...
Правильно ты, Рома, сказал: "У каждого свое видение рынка". Сегодня сразу с открытия дня азиатская сессия стартанула в северном направлении от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.1688 - 1.1679). На данный момент времени третья волна...
Учитывая то, что курс USDJPY дальше вниз не идёт можно предположить, что возможно прошедшим ценовым снижением произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если это...
Если нет умения, то размер депозита смысла не имеет так как его судьбы известна заранее. Так что первично именно умение. Будет умение - будет и возможность торговать на хорошем депозите. Можно раскачать небольшую сумму, можно приобрести проп,...
Очень понравилось как вы рассказываете, что мало кто понимает куда он лезет, что многие хотят лёгкой торговли. Торговля на форекс это сложная работа с риском потерять не раз свои деньги, вложенные снова и снова в торговлю. Анализировать торговую...
GBP/USD Зигзаг вниз получается в рамках отката, основной тренд всё также северный, а юг в рамках коррекции, поэтому правильно рассматривать покупки по основному тренду. Видно как на таймфрейме Н1 опустили цену до пробоя поддержки 1,3580, забрали...