Анализ для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
#Ethereum не особо сильно растёт, хотя фонда прёт в космос. Это может служить сигналом того, что медведи довольно сильны в данной монете или что спроса совсем нету. Для продолжения роста надо пробиваться хотя бы выше 3428, чтобы потом выйти к 2600....
Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то, рост по паре может вполне продолжиться....
Пружина только начала расскачиваться. Я не мог ошибиться. Я, читаю рынок. Дело в том, что там дно и тренд изменится на восходящий. Поэтому, я и считаю что не стоит продавать. Рынок двинет вверх, мне кажется. Он, сейчас по инерции двигает вниз, но...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.44825. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.44961. В роли таргета по...