Это скорее систематические входы, основанные на определенных закономерностях, будут, а не однотипные. Ну на уровни я могу еще алерты поставить, они на одном месте постоянно находятся. А как быть если я торгую по скользящим средним? Там я не знаю...
Пара EURJPY с декабря прошлого года держится в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и на текущий момент это уровни 159.82 - 163.38. Текущая цена пары EURJPY 160.29 и вопреки тому кажущемуся виду, что дальнейшее...
Мы часто рискуем и из-за этого попадаем в капкан. Но ведь надо думать рационально, чтобы решать проблемы в какой-то момент когда мы просто открываем лот большими лотами. Новичкам так вообще трудно думать головой так как ими руководит азарт в первое...
USD/JPY Доброго дня! К середине пятницы, котировки американского доллара по-прежнему растут, корректируясь вверх от уровня разворота Мюррея 2/8 на четырехчасовом графике вблизи отметки 153.91. Коррекционный рост пока не превышает условных границ...
USD/JPY ,технический анализ. Те же яйца, только в профиль! Опять происходит технический отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 153,706 ( отредактировал положение последней поддержки на графике), вместо его пробоя. Держать позицию на...