Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.08602) и 50(1.09024), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8270. Целью покупок можно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9600. Прибыль планирую зафиксировать...
Иногда очевидное рядом. Дело в том, что надо просто иной раз просто переключить тайм и убедиться. Я же уже предложил взять на вооружение Н1 и Н4. Просто понаблюдать для начала. А что мы должны наблюдать? На Н1 мы должны увидеть коррекцию в али, но...
Размотало сегодня EUR/JPY, так как сначала был резки прогиб вниз, к уровню поддержки 162.30, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже продвинулась к промежуточному уровню 163.62, и...