#Bitcoin Здравия, Юрий. Смотрю, ты уже на ночь работу берешь (полуночник что ли?). Ойойой, ты уже даже и о 30000 думаешь?! Ты меня даже переплюнул. Если будет 30000, то может нужно будет задуматься над тем, что биткоину может прийти кирдык. Хотя...
И сейчас указывается, в самой спецификации в разделе качество указано, что золото может быть поставлено не менее 995 пробы: Похоже, цены экспирации нет вообще, хотя есть какие-то TAS и TAM цены, которые, видимо, устанавливаются клиринговым...
Возможно вы и правы, но тем кто оказывается выброшен на улицу, мало утешения, что они оказывается живут в самом дорогом городе страны. Кроме того, я считаю. Что не правильно все оценивать по самым богатым индивидуумам, а есть так называемый средний...
Но это смотря какой период рынка. Вот когда начинается вот такое движение. которое сложно прогнозировать, то стараюсь не входить,а когда начинается спокойное движение стараюсь этот период отработать. Другой вопрос, бывает, что не успеваешь...
Все что описано, конечно из разряда фантастики для простого смертного. Иной раз просто создаётся ощущение, что подобные люди живут в какой-то параллельной вселенной и они не от мира сего. Тут пара процентов в день и ты безумно счастлив в конце...