Это я так повлиял, своими подщётами? Я то торгую по мартину по плавающему мартину. Поставил на вывод 2$, сегодня +6%, открытых ордеров нет, спать буду спокойно. Появился снова вход на м5, нужно открывать селл. Сейчас закрыл ордер в +0.03 цента, в...
Это вроде как запас денег, которые еще не пришли на баланс (не зафиксированы) которые позволяют, допускают некоторые ошибки. Ошибка не скажется на балансе. Но все равно ведь, по средствам будет уменьшение. Этот положительный лок уже есть в...
Убыточные сделки действительно неминуемы, без них не обходится ни один торговый процесс. Подобное явление происходит по той причине что в отличии от крупных игроков мы не владеем инсайдерской информацией и не заем когда закончится локальный тренд и...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Как здесь видно на этой неделе цена остается под давлением, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй...
EUR\USD Приветствую! Я тоже полагаю то, что после того как закончится техническая вверх на Н4, а после чего пойдём в рамках технической коррекции вниз на днях до недельной зоны сопротивления на 1.0539 - 1.0444. Внутри которой находится уровень в...