Приветствую. По Bitcoin, вчера ожидалась коррекция на поддержку Н4 68 350, и при условии, что пробить поддержку Н4 не смогут, от нее предполагался разворот в рост, в сторону сопротивления Н1, Цена почти достигла поддержки Н4 68 350,не пробили и...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.97301 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURUSD. Привет. Я вчера только к вечеру смог вернуться к терминалу и.... И был все же удивлен такой ситуацией, когда перекрыли все падение. Меня, разумеется, снесли все по бу. Жаль, так как там прибыль была больше 100 пунктов. Но я пробовал...
EURUSD Таки да, быки вчера неслабо сожрали своих оппонентов. Рванули вверх на пустом месте. Можно подумать, что война на Ближнем Востоке закончилась. Причины такого роста по данной паре специально не выискивал. А предположений может быть миллион....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Friday, March 20, 2026 г. Нефть (WTI) (K6) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 96,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...