Пока гуляла с собакой, GOLD изобразило мой любимый разворотный паттерн, вход на пробой второй свечи роста: Ну и ладно, если GOLD вернется и обновит лоу 2887.00, куплю. А нет, так нет. Оль, я тебе открою большой секрет, с золотом так постоянно,...
GBP/USD ,технический анализ. И тут же по завершению первой на втором этаже образуется консолидация №2. То, что после первой консолидации №1 не прошла техническая отторговка уровня поддержки 25 фигуры ,и во второй консолидации быки продолжают...
На плаву конечно можно удержать . но это с каким депозитом и на каком инструменте. У меня вот на фунте не получалось удержать движение. Стараешься быстро выскочить с просадки, но оказываешься в еще большей. Поэтому и решил пока не трогать фунт и...
EURUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.04589, добралась она до отметок 1.05250. Отбилась она от этих отметок, пошла она ниже и ушла она до отметок 1.04682. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже что пойдёт она до...
USDCHF H4 Пара здесь когда торговалась на отметках 0.91659, был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до нижних границ диапазона, была пробита поддержка 0.91059. Был здесь объём в продажу и добралась она до нижних...