Доброе утро всем коллегам... Вчера, за рабочий день, так советник и не открыл сделок... Что было с утра взято так и осталось в профите, в сумме 73$... Ну хоть что-то... И глядя на такой сильный откат цены актива золота, я не полез в рынок... Решил...
Доброго утра, Василий! Красота же, когда ждешь Точку Входа на протяжении двух недель, а сам вход впоследствии реализуется практически без просадки на 200+ пунктов. В общем поддержки на вчерашний день у нас с тобой совпали, а значит смею надеяться,...
Доброе утро. По Фунту интересно получилось, покупатели со второй попытки вчера всё равно не смогли обновить уровень 1,34335, хотя казалось, что он точно не устроит и до него было рукой подать. В итоге упали на более чем 100 пунктов, в целом же...
Прогноз по паре CHFJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения вниз. На текущий момент ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному движению до цели 171.77. Я думаю, что путь в южную сторону свободен и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....