GBP/USD, D1. Пока вниз, но коррекция уже на 40 пунктов на сегодня есть, а для GBP/USD это сильно, вроде как. Волатильность поднялась. Поэтому, Ваши полосы могут оказаться верными и опять пойдём в 24 фигуру. С другой стороны, для того чтобы уйти...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0340) Если на меньшем...
EURUSD Приветствую, Сердар, хорошего дня и профита тебе побольше. Медведи продолжаю давить. Даже не можем откат сделать к 1,0330. Мда, прикольно деффки пляшут, по четыре штуки в ряд. Опять без сигнала на продажу. Где-попало не хочется входить в...
Грубо говоря для хорошей и полноценной торговли необходимо анализировать несколько трендов в различные временные интервалы. Начиная с поиска точек входа и точек выхода, анализируя каждое свое действия для того, чтобы учиться на своих ошибках. Все...