На мой взгляд сейчас скорее всего формируется нечто похожее на сужение. Правда на дневном графике это не очень заметно. А вот на недельном - просматривается некоторая схожесть с таким построением. Поэтому я и жду разворота на следующую волну...
Давайте смотреть на новый левелс. Сегодня хоть и понедельник, но ожидать движение можно, в такие то трамповремена. Так вот на eur/usd, учитывая открытие дня на нижней границе канала левелса и при отсутствии обязательной зоны, вполне реально ожидать...
Закрытие мы получили на уровне 82587, намного выше тобой предложенного, и что думаешь дальше? Ты полагаешь, этого достаточно для продолжения восходящего сценария по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC)? Мне было этого достаточно. В итоге видишь,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
GBP/USD Доброго дня! На утро понедельника, валютная пара GBP/USD пытается продолжить рост и котировки британского фунта торгуются на уровне 1,3011 против американского доллара да последняя четырехчасовая свеча остается за быками. Вероятно, пара...