По кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике практически сформировалась коррекционная модель в виде горизонтального треугольника, которая является предвестником дальнейшего движения актива в продолжение его основного тренда, т.е. в северном...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD набирает обороты нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.4462 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Я как пятой точкой чувствовала еще когда EUR/USD был на цене 1.0233 и достиг уровня 161.8% по сетке фибо на недельном временном периоде, после чего получили реакцию покупателей в верх, что это начало разворота в обратную сторону. Откаты по 70-90...
В настоящее время фондовый индекс #SPX, как видно из графика Н4, пребывает в плоской стадии развития в виде потенциального горизонтального треугольника в качестве волны «В» предполагаемого южного зигзага «АВС». Характерными признаками формирования...