Здравствуйте. Да, не только не смогли развернуть цену, но и дошли в итоге пробили вновь исторический максимум и дошли до уровня 3000, причем довольно быстро. Под конец недели не смогли удержаться за ним, но судя по структуре движения может быть еще...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас сегодня выходные, то давайте и посмотрим пару EUR\USD на недельках. Где после хорошей импульсной свечи вверх, эту неделю мы так же закрыли бычьей свечой пусть и не большой по...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5750 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
На удивление... Могу похвалить NZDUSD! Пара как держала канал, так и продолжает это делать. 0,5683 - нижняя граница канала. 0,5740 - верхняя граница канала. Единственный момент, я забыла про нее совершенно! Поэтому и не воспользовалась моментом...
Отличных выходных, Камила! Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился, а так по торговому активу за последние два торговых дня ничего нового и не произошло у нас, разве что...