Доллар-франк (USDCHF). Привет, Камилочка. Я помню, что ты не любишь экономические данные, поэтому не знаю смущать тебя или нет, но все же покажу. Сегодня вышли данные по США, которые оказались просто разочаровывающими. На падающей экономике вряд ли...
Просто отсидеться тоже не такой уж и плохой вариант. Учитывая, что времени до нового года остаётся 8 месяцев, конкуренты за это время могу исчезнуть сами по себе. Но в данный момент я вижу, что ты всё же, решил немного размяться и открыл одну...
К вечеру, разбирая структуру торговых активов (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD), обратил внимание, что структура актива-поводыря DXY (индекс доллара США) очень даже перспективно выглядит в коррекцию, то есть в рост. Тут на что обращаю своё внимание: цена...
Привет, jackky!! GOLD, продолжает нас не радовать своим движением, так как сегодня уже второй день, но драгметалл не вылазит из узкого флета, это очень печально. Конечно, на золоте встречаются такие периоды, когда идёт "застой", но в итоге всё...
EURJPY В этой ситуации есть предположение, что продажи выглядят более перспективными и европейскую валюту можно ожидать на уровне 161.07. Если его пробьет, то пойдет уже и к 158.96. Выше текущей цены EUR/JPY вижу важный на мой взгляд уровень...