Я не переживаю за свои продажи, у меня идет контроль по объемам, чтобы счет не улетел, сейчас цена торгуется по евро чуть ниже 1.17, а у меня после этого уровня счет выравнивается и можно полным ходом торговать и после 1.1660 это сто процентные...
не-не, я даже и в мыслях не держал причитать что мало, просто констатировал факт, и факт в том что не очень активный пользователь получается, раз суммы не очень серьезные. Но с другой стороны как раз и получается - и на том спасибо, раньше вообще...
Да, я часто торгую, как раз на азиатской сессии, бывает с самых первых минут открытия рынка. Кстати, до открытия рынка остается где-то 30-ть минут, скорее всего продолжится снижение цены по всем основным инструментам, с которыми нам приходится...
Привет Алексей, как я уже говорила, цена по EURUSD вновь протестировала уровень 1,1680 и наконец-то его пробила, закрепившись ниже. Сегодня открытие утренней сессии наблюдалось с не большого роста, сейчас цена тесирует уровень 1,1670, но есть...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...