Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...
Та ну да, только это просто одна из проблем ) Жалко закрывать минуса, хотя иногда и надо, потому что ведут к сливу чаще чем хотелось бы. А с другой стороны, вот посмотри сам, закрыть минус, закрыть второй, третий - разве это не тот же слив? Только...
Д1. откат вниз по MN, на Д1 развивается движением по паттерну АВ - СД и сейчас строится фрагмент СД, который = 0,618 Фибо от АВ, а по правилам паттерна СД должно быть от 1.0 до 1,618. Это говорит о том, что движение вниз по строительству фрагмента...
Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...
Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...