GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда, не пойму, на чём таком провалили GBP/USD, и, возможно, теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение хотя бы в ленивый диапазон 1.2387–1.2362 снова становится актуальным....
Приветствую. А вот сейчас уже для меня по паре EURUSD всё не так просто, потому что забрали ближайшие цели в области 1.0372, закрепиться ниже пока так и не получилось. Но давление в южном направлении остаётся, шортовая инициатива также есть. Хотя...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.8964 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD есть возможность для получения прибыли на движении цены. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть покупку от уровня поддержки 1.44210 с целью достижения предыдущего максимума 1.46100. Если цена изменит...
Привет, 0.9110 пробить смогли и закрепиться выше, пока в данный момент цена набирает обороты на рост, на ближайшее время цель у меня по паре поставлена на уровне 0.9150, после пробоя летим далее до 0.9200, там буду уже следить за ситуацией, в...