Ивис, ты же шутишь так? Какие посты? Я и так, если захочу, напишу и не один в день, а два и со скринами! И это будет уже в два раза больше бонусов для экспериментов. Я не спорю, дело говоришь. Я в выходные подумаю над этим, но точно на реальном и...
В любом случае можно считать неделю положительной, как ни как, а основной убыток ты на нефти закрыл. Сегодня я сомневаюсь что у тебя получилось что-то на ней взять, в лучшем случае покупок может набрал? Хоть смейся, хоть плачь. Я реально его вчера...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.90902, уровень первого порядка сверху - 0.91357 и уровень второго порядка - 0.91811. И понимаю, что текущая цена 0.91042 торгуясь над 0.90902 указывает на необходимость проведения лонг...