Ну разница между стоп лоссом и локом (замком) огромная. Стоп лосс сработал и унес часть депозита. А лок скажем так "замораживает" торговлю. Функция у стоп лосса одна - остановить рост убытка. У лока целых три функции и одна из них это замена стоп...
Прогноз EUR/JPY на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 159.16. Центральная пара в этом этапе конкурса. Провел три линии, получается что идет движение с севера на юг и до линий поддержки еще не дошла. Юг в приоритете, и большинство пока...
Прогноз GBP/JPY на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 188.62. GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Родственная пара по Йене, картинки похожи. Цена движется к линии поддержки большого канала и южная цель...
а я так и делаю сейчас)) почти каждый день по всем счетам есть данные , просто там уже понаписали мы в теме и посты уши на прошлые страницы) программа масштабирования есть на всех счетах, но на этапах челенджа это пока не имеет значения, а получая...
Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...