EUR/USD М30. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD как ты хочешь по Болленджеру, такую связку М30 - Н4, именно такие Болленджера стоят на основном графике и в подвале тоже. По большому счёту ленты обоих Болленджеров залегли параллельно...
Что-то слишком уж скромно. Вон у меня с августа аж 250 накопилось )) Правда я участвую в википедии, я тебе говорил, но не самые востребованные темы, ни туалетную бумагу, ни тряпки половые не обсуждаю ) Да и с поддержкой тем такое себе. ты вон...
Не знаю, кто и что болтает и почему ты веришь именно им, а не кому другому. Да образование у него Одесский кулинарный техникум и то что он это не скрывает, это плюс. Далее он уехал не просто так, а к родственнику, но дядя жестко сказал, что здесь...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 163.269 уже перешла ниже...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! По GBP/USD сегодня действительно американцы вполне себе интересно проторговались, так как снижение по сути получили на данный момент в районе 37 пунктов, а это вполне себе неплохо как для цикла движения. К тому же...